QuickDoc - конструктор договоров: о программе


Причины появления "QuickDoc Конструктор договоров"

В практике всегда существует несколько тысяч вариантов одного и того же вида договора. Это вызвано тем, что структура и содержание договора, состав и вид его приложений, а также сопутствующих документов во многом зависят от условий конкретной сделки.
Поэтому востребован простой и наглядный инструмент для получения качественных документов, содержание которых адаптировано под определённые условия и основано на действующем законодательстве. Необходима программа, которая сразу же после установки готова к работе и не требует от пользователя специфических знаний.

Для кого предназначен "QuickDoc Конструктор договоров"

Программа будет полезна и опытным юристам, и специалистам, создающим свои первые договоры, и тем, для кого составление договоров является непрофильным видом деятельности (предприниматель, руководитель, бухгалтер). Более того, использование функциональности "QuickDoc Конструктор договоров" позволит в значительной части автоматизировать работу юрисконсульта либо иного работника хозяйственно-договорной службы предприятия.

Для чего используется "QuickDoc Конструктор договоров"

«QuickDoc Конструктор договоров» – это программа, предназначенная для автоматизированного формирования наиболее востребованных договоров, их приложений и сопутствующих документов.

«QuickDoc Конструктор договоров»  версии СТАНДАРТ  является удобным инструментом, позволяющим не только создавать, но и хранить документы в специальных реестрах, вести базы данных организаций, граждан и любых других сведений, повторное использование которых может понадобиться при составлении документов.

Зачем покупать "QuickDoc Конструктор договоров"

Использование программы «QuickDoc Конструктор договоров»  позволит избежать большинства технических ошибок при составлении договора и исключить возможные упущения, связанные с недостаточной правовой грамотностью пользователя.

Пользователь «QuickDoc Конструктор договоров»  всегда обеспечен актуальной справочной правовой поддержкой в виде контекстных ссылок из документов на законодательство, что позволяет ему составлять договоры обоснованно, постоянно повышая свою правовую грамотность.

Возможности версии СТАНДАРТ  по хранению документов в специальных реестрах, ведению баз данных организаций, граждан и других сведений, использование которых может понадобиться при составлении документов, существенно сокращают время на поиск и заполнение документов.

ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ  версия предоставляет пользователям дополнительные возможности по созданию собственной базы многовариантных шаблонов договоров. Работая в сети, программа обеспечивает доступ к договору одновременно всем заинтересованным лицам. При этом два режима работы программы – режим эксперта и режим специалиста – предоставляют пользователям различный функционал, соответствующий их обязанностям в рамках использования «QuickDoc Конструктор Договоров».

Как работает "QuickDoc Конструктор договоров"

Программа «QuickDoc Конструктор договоров»  предназначена для создания индивидуальных договоров наиболее востребованных видов, а также их приложений и сопутствующих документов.

Каждый договор, составленный в программе, основан на собственном шаблоне, который можно настроить с помощью специального мастера.

Именно возможность настраивать документ позволяет пользователю отразить в договоре специфику возникшей ситуации и защищать свои интересы, как в ходе исполнения договора, так и в случае возникновения судебных споров.

Мастер настройки договора задает пользователю вопросы и предоставляет варианты ответов. Пользователь отмечает нужные ответы, а программа формирует строго индивидуальный договор, необходимые приложения и сопутствующие документы.

Иными словами можно сказать, что программа содержит несколько тысяч вариантов документов каждого вида. Отвечая на вопросы мастера, пользователь оставляет в итоге нужный вариант договора, отсекая неподходящие варианты.

На главную страницу

Есть вопрос? >>

Онлайн-консультант

Для участников ВЭД

Программы для декларирования, справочно-информационные программы, автоматизация оформления - Подробнее...

Электронное декларирование

Таможенное оформление товаров через Интернет. Подробнее...

Для агентств недвижимости

Программа для риэлтеров "Идеальный вариант | Недвижимость". Подробнее...

QuickDoc - конструктор договоров

Быстро и правильно создай договор. Подробнее...

Для сотрудников кадровой службы

ЖД Тариф

Автоматизированный расчет провозной платы.
ЖД Тариф   Магистраль

Предпринимателям

Программы: «QuickDoc ООО» для регистрации ООО и «QuickDoc Перерегистрация ООО»

CRM - программы

Программы для ведения и организации продаж в отделах маркетинга и сбыта. Подробнее...

Автоматизация документооборота

Система Globus Professional. Подробнее...

Сметные программы

Программный комплекс SmetaWIZARD. Подробнее...

Traffic Inspector

Программа для регламентации работы пользователей в сети Интернет. Подробнее...

Интернет контроль сервер

Программа для учета трафика, счетчик трафика Подробнее...

Финанализ

Бюджетирование, финансовый анализ, бизнес-планы, оценка недвижимости, лизинг, программы для бизнеса Подробнее...

Честер / Ювелир / Производство

Специализированное программное обеспечение для ювелирного производства Подробнее...

Для государственного сектора

Информационные системы управления. Подробнее...