Globus e-Government

 Globus e-Government — государственная информационная система

Программный продукт Globus e-Government в полной мере реализует собой концепцию «Электронное правительство».

Созданный специально для автоматизации органов государственной власти, он позволяет быстро развернуть инфраструктурное решение, которое обеспечивает оборот всей необходимой информации в электронной форме и с соблюдением всех действующих регламентов.

Быстрый перевод государственных услуг в электронный вид с публикацией на Едином государственном портале услуг. С осуществлением интеграции с системой межведомственного документооборота, а также Универсальной платежной картой.

Помимо функций автоматизации государственного управления, Globus e-Government содержит в себе готовые модули автоматизации документооборота, работы с обращениями граждан и юридических лиц.

Globus e-Government позволяет полностью автоматизировать делопроизводство и управление делами органов власти. Это полностью готовое к установке и применению решение, которое базируется на современных отечественных стандартах делопроизводства. Решение полностью соответствует Постановлению Правительства №477 от 15 июня 2009 года «ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ ДЕЛОПРОИЗВОДСТВА В ФЕДЕРАЛЬНЫХ ОРГАНАХ ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ ВЛАСТИ» и Федеральному закону "Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг" №210-ФЗ от 27.06.2010.

Globus e-Government приходит на смену морально устаревшим канцелярским системам, не способным решить задачи федеральной программы «Электронная Россия». Globus e-Government качественное и проверенное отечественное решение, которое составляет достойную конкуренцию прозападным системам. Надежность решения подтверждена тысячами пользователей по всей стране и сертификатами различных регуляторов. Поддержку и внедрение решений осуществляют десятки партнеров по всей стране.

 Лидирующие позиции

Globus e-Government превосходит по своим характеристикам и удобству работы системы документооборота и делопроизводства, представленные на российском рынке. При этом в его составе присутствуют дополнительные модули и возможностии, которые комплексно решают задачи автоматизации государственного управления. Наши заказчики получают простое в освоении, удобное и комплексное решение, охватывающее все аспекты деятельности.

Уже не первый год семейство программных продуктов Globus демонстрирует динамичный рост доли рынка, занимая лидирующие позиции по темпам роста. С нашими продуктами работает свыше 40 000 пользователей.

Globus e-Government претендует на роль нового отраслевого стандарта в области государственного управления, приходя на смену морально устаревшим системам.

 Эффективный документооборот и делопроизводство

Globus e-Government поддерживает все возможные варианты организации работы с документами:

  • автоматизация бумажного оборота документов;
  • полный переход на электронный оборот документов;
  • смешанный вариант, когда автоматизируется оборот и бумажных, и электронных документов.

Globus e-Government — инновационный адаптивный продукт, поэтому все заложенные в систему регламенты работы могут быстро адаптироваться под специфику работы организации без программирования и лишних затрат, в то время как конкурирующие решения позволяют лишь ограниченные настройки.

Стандартная версия Globus e-Government включает полностью настроенные регламенты работы, которые базируются на российской специфике делопроизводства и соответствуют основным руководящим документам:

  • Федеральный закон №210-ФЗ от 27.06.2010 "Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг"
  • Федеральный закон №149 «Об информации, информационных технологиях и защите информации»
  • Федеральный закон «Об электронной цифровой подписи»
  • Федеральный закон №152 «О персональных данных»
  • Федеральный закон №125 «Об архивном деле в Российской Федерации»
  • Федеральный закон №98 «О коммерческой тайне»
  • Национальные ГОСТ в области управления документами и автоматизации
  • Международные стандарты в области управления документами и записями
  • Открытые и закрытые ведомственные стандарты
  • Прочие нормативные документы.

 Удобство и простота освоения

Globus e-Government опирается на российские стандарты документирования и использует удобные интерфейсные решения. Поэтому освоение продукта пользователями, его внедрение и адаптация проходят быстро и с минимальными усилиями.

Учебные центры компании-разработчика и её партнеров расположены практически во всех крупных городах и осуществляют качественную подготовку и переподготовку пользователей.

Работа с программой может осуществляться как с обычных рабочих мест, так и удаленно, в том числе через сеть Интернет. При работе через Интернет может использоваться «виртуализация» рабочих мест, когда приложение Globus e-Government будет «доставляться» на любое устройство пользователя.

Решение обеспечено качественной и непрерывной поддержкой. Пользователям доступны он-лайн консультации в согласованном режиме.

Продукт сопровождается подробной документацией с примерами сценариев, которые регулярно дополняются и обновляются.

 Открытость и интегрируемость

Система Globus e-Government, помимо десятков дополнительных модулей содержит также интеграционную платформу, поэтому задача создания единого информационного пространства в каждой конкретной организации решается быстро и стандартно.

В систему встроены в том числе следующие интеграционные механизмы:

  • Интеграция с MS Word, в том числе автоматическое заполнение документов;
  • Интеграция с электронной почтой MS Outlook;
  • Интеграция с порталами разных производителей для получения обращений интернет-пользователей и публикации документов и отчетов;
  • Полная интеграция со всеми реестрами и документами 1C версий 7.x и 8.x;
  • Интеграция с Active Directory;
  • Интеграция с программами и устройствами сканирования;
  • Интеграция с системами специальной маркировки и штрих-кодирования;
  • Интеграция с роботизированными архивами и аппаратурой транспортировки оригиналов документов.

 Скорость внедрения

В то время как обычные системы делопроизводства обеспечивают скорость внедрения за счет примитивности функционала, Globus e-Government быстро внедряется как полнофункциональное решение за счет своей исключительной гибкости и возможности глубокой настройки регламентов под специфику конкретного ведомства без программирования.

Инновационная архитектура системы позволяет на любой стадии внедрения и даже по его завершении легко модифицировать алгоритмы работы. При этом модифицируются только правила работы, а ядро системы не изменяется. Этот подход обеспечивает исключительную надежность и качество внедрения системы.

Процесс разработки программного продукта прошел многократные аудиты и признан соответствующим самым жестким рекомендациям ИСО9001:2008.

Автоматизированная система технической поддержки позволяет в течение считанных часов разрешать ситуации любой сложности.

 Рациональное использование бюджетных средств

Globus e-Government позволяет заказчику получить больше полезного и качественного функционала на единицу затрат, так как не требует обязательного приобретения сопутствующих программных продуктов западных производителей.

За счёт этого бюджет проекта полностью идет непосредственно на реализацию поставленных задач, а не выводится за рубеж в виде лицензионных платежей и ежегодных сервисных отчислений.

Есть вопрос? >>

Онлайн-консультант

Для участников ВЭД

Программы для декларирования, справочно-информационные программы, автоматизация оформления - Подробнее...

Электронное декларирование

Таможенное оформление товаров через Интернет. Подробнее...

Для агентств недвижимости

Программа для риэлтеров "Идеальный вариант | Недвижимость". Подробнее...

QuickDoc - конструктор договоров

Быстро и правильно создай договор. Подробнее...

Для сотрудников кадровой службы

ЖД Тариф

Автоматизированный расчет провозной платы.
ЖД Тариф   Магистраль

Предпринимателям

Программы: «QuickDoc ООО» для регистрации ООО и «QuickDoc Перерегистрация ООО»

CRM - программы

Программы для ведения и организации продаж в отделах маркетинга и сбыта. Подробнее...

Автоматизация документооборота

Система Globus Professional. Подробнее...

Сметные программы

Программный комплекс SmetaWIZARD. Подробнее...

Traffic Inspector

Программа для регламентации работы пользователей в сети Интернет. Подробнее...

Интернет контроль сервер

Программа для учета трафика, счетчик трафика Подробнее...

Финанализ

Бюджетирование, финансовый анализ, бизнес-планы, оценка недвижимости, лизинг, программы для бизнеса Подробнее...

Честер / Ювелир / Производство

Специализированное программное обеспечение для ювелирного производства Подробнее...

Для государственного сектора

Информационные системы управления. Подробнее...